Restaurant Blue Angel

Marktstr. 3

41236 Mönchengladbach

Telefon: 02166 / 940 343

Telefax: 02166 / 295 259

Designed by Tabiat Zeytuncu

Casa del Teja Blanco 2006

D.O. La Mancha Rebsorte: Airen Strohgelb -

dezente Aromen von exotischen Früchten - frisch, schlank, kecke Säure.

Malumbres Blanco 2005

Rebsorte: Chardonnay D.O. Navarra Helles Goldgelb - intensive Aromen der Chardonnay Traube, halbreifer Apfel im Mund angenehm, mit Schmelz, kraftvoll und harmonisch

Con Class 2006 D.O. Rueda

Rebsorte: Viura, Verdojo, Sauvignon Blanc Helles Gelb - Verdejo, typische Aromen wie Fenchel und Stachelbeeren - am Gaumen leicht und frisch mit lebendiger Säure

Çankaya

Türkischer Weißwein aus dem Hause Kavaklidere Anbaugebiet der Trauben Zentralanatolien und Ankara. Çankaya wird aus den Trauben Emir, Narince, Semillion und Sultaniye hergestellt.

Rosso Passo 2005

Rosso del Veneto IGT Rebsorte: Sangiovese, Merlot Kräftiges Rubinrot - intensive Aromen von Waldbeeren - weich und Harmonisch.

Malumbres Tinto 2005

Rebsorte:Sangiovese, Merlot iIntensives Kirschrot - kraftvolle Aromen nach roten Früchten - sehr fruchtbetont, saftig, ausgeglichen mit weichem Tannin.

Azabache Semi Crianza 2005

D.O. Ca. Rioja Rebsorten: Tempranillo, Garnacha Rubinrot - Aromen von Waldfrüchten und leicht balsamisch Noten, dezente Vanillearomen vom kurzem Barriqueausbau vollmundig und harmonisch

Yakut

Yakut ist ein Cuve `e aus den Rebsorten Öküzözü, Boğazkara, Caringan Alicante. Er ist ein körperreicher tanninhaltiger und kräftiger Wein.

Wein der Woche Yakut

Yakut ist ein Cuve `e aus den Rebsorten Öküzözü, Boğazkara, Caringan Alicante. Er ist ein körperreicher tanninhaltiger und kräftiger Wein.

http://monkmedia.de

Blue Angel Weinkarte

Getränkekarte Herunterladenhttp://restaurant-blue-angel-de/menu_drinks.pdf.zip